Die Taxi-Vereinigung Frankfurt am Main e.V. organisiert seit Jahrzehnten den größten Teil der Schulkinderbeförderung in Frankfurt und in Teilen des Umlandes mit dem Taxi.

Zurzeit organisieren wir für rund 50 Schulen, 20 Sozialstationen und andere Kinderbetreuungseinrichtungen und Eltern oder Betreuer die Schulkinderbeförderung.

So werden zurzeit insgesamt rund 600 Kinder befördert.

Die Kostenträger erhalten monatlich eine übersichtliche Abrechnung der durchgeführten Fahrten.

Die Fahrten werden nicht pauschal, sondern nur nach tatsächlicher Dienstleistung und nach dem amtlichen Taxitarif abgerechnet. Bei Erkrankung oder sonstiger Verhinderung werden bei Absagen bis eine Stunde vor der Beförderung keine Kosten in Rechnung gestellt.

Die Touren werden ökonomisch als Sammelbeförderung geplant und durchgeführt.

Die Fahrzeuge sind alle mit den entsprechenden Kinderrückhaltevorrichtungen versehen und das Fahrpersonal ist geschult und erfahren im Umgang auch mit etwas schwierigen Kindern. Die Mitnahme eines Rollstuhls ist möglich.

Weitere Auskünfte erteilt Frau Schopf unter Tel.: 069-79207912