Die Frankfurter Taxis bringen Sie schnell, sicher und bequem zu Ihrem endgültigen Ziel.
Die Taxis stehen direkt vor den Ausgängen von Terminal 1 und 2.
Bitte steigen Sie nur an den gekennzeichneten Taxi-Halteplätzen in Ihr Taxi, winken Sie keine vorbeifahrenden Taxis ab und lassen Sie sich nicht von Taxifahrern im Terminalgebäude ansprechen!
Nur so können Sie sicher sein, ein zertifiziertes Frankfurter Taxi zu bekommen. Die Taxifahrer am Flughafen haben eine spezielle Zusatzausbildung und kennen sich bestens im Rhein-Main-Gebiet aus!

Der Fahrpreis der Frankfurter Taxis ist sehr einfach aufgebaut.
Er setzt sich aus dem Grundpreis, dem Kilometerpreis und eventueller Wartezeit zusammen. Der Fahrpreis wird von der Taxiuhr voll automatisch ermittelt und kann vom Fahrer nicht beeinflusst werden.

Nur bei Großraumtaxis muss der Fahrer manuell einen Zuschlag ab dem 5. Fahrgast erheben. Es gibt aber keine Zuschläge für Gepäck, Tiere etc. in Frankfurter Taxis.

Der Frankfurter Flughafen liegt im Pflichtfahrgebiet der Frankfurter Taxis (gelbes Gebiet auf der nebenstehenden Karte). In diesem Bereich muss Sie der Taxifahrer zu jedem Fahrziel befördern, zu dem auf der Taxiuhr angezeigten Fahrpreis.

Bei Fahrten außerhalb des Pflichtfahrgebietes können Sie den Fahrpreis mit dem Taxifahrer vor Antritt der Fahrt vereinbaren. Die nebenstehenden Preise sind ungefähre Richtpreise. Im Fahrpreis ist immer die Mehrwertsteuer enthalten. Sie beträgt bis 50 km Entfernung 7%, darüber hinaus 19%.

<zum Vergrößern auf das Bild klicken>

Alle Frankfurter Taxis sind cremefarben und haben eine gelbe „Ordnungsnummer“ in der Heckscheibe rechts unten, die für jedes Frankfurter Taxi einmalig ist. Der Taxifahrer stellt Ihnen gerne am Ende der Fahrt eine Quittung aus.
Alle Taxis sind ausnahmslos Nichtrauchertaxis!

<zum Vergrößern auf das Bild klicken>