IMPRESSUM

Für diese Seite ist die Taxi-Vereinigung Frankfurt am Main e.V.  vertreten durch den Vorstand:

Hans-Peter Kratz 1. Vorsitzender
Karl Heinz Kitzinger 2. Vorsitzender

verantwortlich.

Die Taxi-Vereinigung Frankfurt am Main ist beim Amtsgericht Frankfurt am Main im Vereinsregister unter der Vereinsregister-Nummer 4185 eingetragen.

Postanschrift:
Taxi-Vereinigung Frankfurt am Main e.V.
Breitenbachstraße 1

Telefon ( 069 ) 79 20 79 00
Telefax ( 069 ) 23 96 93

Haftungsausschluss:
Die Taxi-Vereinigung Frankfurt am Main e.V. kann keine Garantie dafür übernehmen, dass alle Inhalte und Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und aktuell sind. Dies gilt insbesondere für alle Link Verbindungen zu anderen Webseiten, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden. Alle auf dieser Website genannten Produktnamen, Produktbezeichnungen und Logos sind eingetragene Warenzeichen und Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.