Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales hat eine interessante Homepage in Sachen Mindestlohn ins Netz gestellt. Unter der Adresse: www.der-mindestlohn-gilt.de bekommt man alle Informationen zum MiLoG. Unter anderem ein Vordruck zum Download zur Aufzeichnung der Arbeitszeit und ein Mindestlohnrechner machen den Besuch der Seite interessant. Vor allem aber die Aussage zur Aufzeichnungspflicht: "Notiert werden muss der Beginn der Arbeit, das Ende und die Dauer".Von höherer Stelle geht es kaum. Weder Pausenzeiten müssen notiert werden, noch muss dieser Nachweis im Fahrzeug mitgeführt werden. Informieren Sie sich selbst.